Thursday, August 04, 2005

Setahun Lalu...

Image hosted by Photobucket.com

Satu tahun lalu...

Adalah bagian terindah dalam hidupku.

Dapat mendekapmu erat,

mengecup keningmu,

menghirup wanginya tubuhmu,

dan dapat membisikkan kata dari sanubari yang dalam:

Aku menyayangi...

dan mencintaimu..


**030805**

16 comments:

Anonymous said...

met ultah Nikki!
semoga bahagia selalu!
-maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com

Te Ria & Youssof said...

wah...nikki ultah ya? slamat ulang taun ya sayang. smoga jd anak yg sholeh, sehat, pinter 'n sayang mama-papa. dpt kado apa nih?

Aika, mama & Papa said...

Happy belated Birthday yah Nikki semoga panjang umur, sehat & jadi anak yg berbakti sama orang tua... Amiiinnnn

Rahmi Sukma said...

Mat Ulang taon buat si pintar Nikki. Moga jadi anak yang sehat dan pintar dan jadi cahaya dalam keluarga. Acara ultahnya ngapain niiih Nik?

ria said...

met ultah ya Nikki!! semoga sehat dan panjang umur!!!!

Anonymous said...

selamat ulang tahun buat Nikki!!
semoga panjang umur, sehat dan tambah pintar :)

++retno

TomInta family said...

Nikki, met ultah ya, semoga Allah SWT melimpahkan ilmu, rejeki, kesehatan dan umur panjang yang bermanfaat, Tambah sayang sama mama papa ya...

-ari- said...

Nikki met ulang taun ya...semoga jadi anak pinter sholeh...

cubit sayang...itu pipinya...gak nahan deh buat dicubit..:)

-ari-

ika said...

happy blated bday ya Nikki, semoga panjang umur dan tambah besar ;)

hihii beda sehari nih Retma ultahnya nikki, duluan anniversaryku kayanya :-)

Savannah said...

Dear Nikki, Happy Belated Birthday ya, May you grow up to be a beautiful and kind human being inside out, Kisses from auntie Aisha :)

Mama Rafayra said...

met ultah ya sayang
semoga menjadi anak yang sehat dan cerdas

Melasayang said...

Mat Ultah dd Nikki yah
salam sayang dari kk Mela

Op said...

selamat ulang tahun :)

jackie said...

happy Birthday happy Birthday .. happy Birthday to Nikki...

Salam kenal dari Obi..
Kamu kok lucu banget sih, pipinya itu tuh sama seperti Obi..

jackie said...

arara kawinannya deket rumahku tuh.. coba udah kenal yah bisa makan enak nih hehehe...

roro said...

met ultah... met ultah...

semoga menjadi anak yang soleh, baik, pintar, cakep, dan sehat selalu... awww.... :D

mwwwhhhh mwhhhhh