Sunday, January 01, 2006

Haluwwww, semua. Kami sekeluarga mengucapkan:
MeT TaHuN BaRu 2006

Semoga segalanya jadi tambah lebih baik lagi di taon mendatang. Lupakan hal yang jelek, yang menyedihkan, yang menyebalkan (pokoknya yg jelek deh!!), dan perbaiki di taon yg baru. Jadikan pembelajaran ajah deh ya....

--> gaya... sok ngasih wejangan. Kekekek!!! Dah deh, pokoknya Happy New Year yak. Moga Allah SWT selalu melimpahi dengan banyak rahmat kepada kelyan semuanya... **big hug**

8 comments:

Nia said...

Inggih Mbak Retma ... wejangan nya pasti di ingat hihihi ....

Met Tahun Baru jg yah, semoga tahun ini akan lebih baik dr tahun kemarin ....

Ayooooooo, ada plan buat ngasih Nikki ade ga' nih ... :)

Mama Zaza said...

aminn...semoga semuanya lebih baik yak!

hepi nu yer yaaa.....

Tina said...

Hugs juga.. hehe..

Met taon baru ya..

kangmasanom said...

met taun baruuuuuu preet treet proott

Devita Umardin said...

Happy New Year, Retmaaaaaaa :D

Mamanya Audrey said...

Met tahun baru ya Bun.. semoga tahun ini kita mendapatkan apa yang diharapkan

ei said...

hwaaaa, dah 3 update ei baru baca lagi..commentnya sekalian aja
apdetan 3 terakhir : ternyata kita sama yak, keluarga dari abang juga mostly natalan :)
apdetan 2 terakhir : met taun baru jugaaaa... wish you all the best
apdetan terakhir : hamidun bareng yuks kekekekeke..... :p

DYAN said...

Retma...Met Tahun baru ya...makasih wejangannya hihihi...

Salam buat si kecil..yaaa...