Monday, March 06, 2006

Dreams!!!!!!!

Dziiiing...!!! Gubraks. Lagi-lagi dapet lemparan. Weks, lagi musim yak?? Hokey, kali ini dapet lemparan dari mbak Devita. Haduuuh, mbak. Klow ngelempar jangan keras2 yak! ;)

Klow ngomongin mimpi, lah... banyak banget! Tapi cuman 5 yak?? **garuk-garuk kepala yg gak gatal** secara mimpiku sebenernya bejibun!! -> pemimpi berats.

1. Punya rumah dengan lingkungan yg bagus buat Nikki.
Ck...ck... syuseh amat yak. Butuh modal guede. Well, tp mo kek gimana lagi? Rumah yg ditempatin sekarang bikin dakuw makan ati tiap hari. Ihiks! :(

2. Nerbitin buku.
Ha-ha-ha. Mas, jangan ketawa dunk. Tp suer, ini cita2 loh. Tapi gak tau ya... secara dakuw dah vakum luamaaaaa... banget nulis cerita. Semangatin dunk, pleaze.... :( Kapan ya, trakhir tulisanku dimuat media?? **garuk-garuk kepala lagi, plus pusyiiiing karena gak inget saking lamanya!!!**

3. Punya keluarga sakinah mawadah wa rahmah. Bwehehehe. Ini gak klise loh. Tp ituw yg aku pengen bener2. Ya, emang syusah sih, tapi kan gak ada salahnya gituw.

4. Menaikkan haji orang tua. Hmm, aku belon mikirin naek haji ndiri. Tapi pengen, klow ada rejeki, menaikkan haji orangtua. Butuh perjuangan keras!!!!! :D Tapi klow ini mah dah cita-cita dari duluw...

5. Jalan-jalan!! --> Idih, jalan2 kok jadi mimpi. Bener deh. Aku selalu menikmati yg namanya jalan-jalan. Ke mana pun. Cuman muter-muter kota juga gak pa-pa kok. Tapi aku sukaaaa... banget travelling. Abis rasanya jadi fresh gituw!

Ini beneran cuman 5 doang nih?? Aku padahal masih banyak loh! :D
Well, ijinkan dalam kesempatan ini dakuw memberi selamat kepada...... **drum rolling** George Clooney!! Selamat pak, Anda layak dapat bintang! Anda idola kami skeluarga loh! ;) Hayu, hayu... traktir kita2 dunk!!! **termasuk salah satu mimpi. Xixixixi***
Mimpi ini aku lempar ke: Rini (update dunk buw!!), Loni (jgn mimpi soal mbak MYR Lon. Gak mungkiiiin!), Mbak Rahmi, Jackie, dan teh Nia.

Dah ah. Sekarang cerita soal My Nikki. Sekarang makin doyan ajah bikin benang kusut di tembok, seprai, sofa, dll!. Beneran deh. Meski dah dikasih buku gambar, dikasih kertas... teteb ituw crayon beraksi di ruang bebas!!! Favoritnya: gambar bis ama Nemo (menurut dia loh ya. Tp bagi aku kok ya diliat dari mana2 teteb kek kerupuk, eh... benang kusut!).
--> Pssst, klow Nikki ultah tulung kadoin cat tembok ajah yak! Heheheh...

Terus, sekarang Nikki dah bisa berhitung 1 sampe 5 loh.
Nyanyi Bagun Tidur Kuterus Mandi, Cicak-cicak di Dinding. Tapi sekarang favoritnya ada lagi: Hokey Pokey. Haduuuuh, klow ni anak dah denger lagu ini, langsung beraksi deh!
Bagian ini yg disuka (nyanyi sambil tangan ke depan dan goyang2):

You put your right hand in
You put your right hand out
You put your right hand in
And you shake it all about
You do the Hokey-Pokey
And you turn yourself around
That's what it's all about!

5 comments:

Mama Zaza said...

waaa....pertama? ah..masa sih?! ga mungkin gitu loh... :P hehehe...
ikut mengaminkan impiannya retma, mudah2an semuanya terwujud yaa... :)

yanti said...

barusan abis post soal mimpi juga nih Ma ;)

Devita Umardin said...

#2...pengen baca dunk, Ma... kirimin dunk....

Mamanya Audrey said...

Kalau mimpi yang lain susah diwujudkan, gimana kalau mimpinya nerbitkan buku yang diutamakan dulu, dijamin dari sana semua mimpi bisa terlaksana :D

bang Alip said...

KIta ngaminin smua deh tapi khusus yang no.5, mudah2an nyampe kesini yach cita2nya :)