Thursday, June 22, 2006

2nd Competition

Sabtu kemarin aku, Tari, Nikki, dari pagi dah siap2. huhuhuhu... Mau ke mana??? Kita mo ke Klub Kelapa Gading. Soalnya, hari ini adalah pengumuman Lomba Balita Sehat yg diadain ama RS Mitra Internasional. Hehehe. Nikki ikutan loh... :p

Waktu kapan ituw sih, pemeriksaannya. Nikki diperiksa jadwal imunisasinya, terus perkembanganya. Tinggi badan, berat badan, lingkar kepala, dll. Buat ortunya ada juga tesnya, hehehe. Pertanyaannya seputar imunisasi ama kesehatan anak :p

Dari malem dakuw dah bingung. Abisnya, gak tau tempatnya. Ihiks. Mana Mas lagi pada touring jalan-jalan ama temen2 kantor. Waaaa... tidak sopan. Mana kamera gak ada semuanya!! Tidaaaaaak... Dunia brasa tidak indah tanpa digicam. Huaaaa :(

Photobucket - Video and Image Hosting

Nikki, taon 2005 (juara harapan 1, kategori 6 bulan-12 bulan)

Dah mandiin Nikki, dah siap2, aku telpon ke sodara2, tanya klub Klapa Gading, di mana seeeh? Halah, tnyata gak ada yg tau tepatnya di mana. Akhirnya ngubek2 peta. Weeeeks, ketemu, ketemu! Akhirnya... fiuh. Langsung kabur, naek taksi. Alhamdulillah banget... tuh sopir taksinya baek banget.

Aku: ke Klapa Gading ya Pak

Sopir taksi: lewat tol atau jalan biasa??

Aku: Lewat tol ajah kali ya Pak.. biar cepet. Kita mo ke Klub Kelapa Gading

Sopir: Waaa... klow ke situ jangan lewat tol Bu. Susah muternya. Lewat biasa yak. nanti lewat Pulo Mas. Saya lahir di situ kok.

Aku: hokey Pak... ngikut ajah deh

Dianterin deh ituw ama si bapak. Oooh, tnyata di situ to?? heheheh. Daerahnya lumayan hapal juga, Tp gak ngeh Klub Klapa Gading di mana.

Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

Nikki, taon 2006 (juara 2 kategori 1-2 tahun)

Sampe sana dah banyak yg dateng. Baru duduk bentar, eh.. Nikki dah gak betah. Mama pulang....!! Halah... yg bener ajah. Belon juga ada stengah jam. Hihihi. Akhirnya aku biarin Nikki ke mana2 tuh. tapi teteb ajah bosen tuh anak. Abis acaranya gak seruuu :( Bosenin abis. Mana pengumuman kategori Nikki trakhir ndiri. Pas pengumuman orang2nya dah tinggal dikit. Acara langsung abizzzz! Hikz. Tapi, Alhamdulillah... Nikki dapet juara 2 loh. Sayangnya, waktu kita naek panggung trima hadiah, Nikki bobo. Huaaaaaa.... :(

Sori ya... gak ada poto2nya. Lah, kamera dibawa Mas. Gak sopaaaaaan. Hikz, hikz... Pulangnya kita bener2 dibikin repot. Soalnya pan Nikki bobo. Aku gendong Nikki, bawa tas, bawa hadiah+balon, sementara tari bawa hadiah, tas Nikki. Repooooot. Mana ituw taksi lama bener. Sampe rumah, mo tidur gak bisaaaaa!!! Nikki dah bangun. Curaaaang..... padahal aku harus ke kantor.

Photobucket - Video and Image Hosting

Nah, terus... punya PR yg dilemparin ama jeng ini! Maaap, dakuw tmasuk murid malez neh, baru garap PR sekarang. hehehe :D

* 4 Jobs you've ever had in your life --> brasa kek nulis CV!

- Radio UNISI FM, Yogyakarta

- GAIA Solutions, Yogyakarta

- Terus ke sini

- Berlanjut ke sini

Waaa... asyik! Pas 4.

* 4 Place you've lived

- Kebumen

- Yogyakarta

- Jakarta

Pijimana dunk?? Cuman 3 neeeh! :(

* 4 Movie you could watch over and over

- Finding Nemo --> ini mah nemenin Nikki nonton. Hehehe

- the Lord of the Rings --> gak pernah bosen!

- the Sixth Sense --> barusan nonton lagi. Pengen tau soal Oom Syamalan. Cakeeep. Jd dokter doi.

- Life is Beautiful --> film paporit, ampe muncul di undangan nikah.

* 4 TV shows you love(d) to watch

Syuseh nih, tipi cuman satu. Kadang dimonopoli Mas. Hikz! :( Mas, ini termasuk kategori makan ati gak?! Kayak ramalan Oma. :p

- Second from Disaster (baguuuuus!!)

- Aircrash investigation (favorit Mas, sbnrnya aku gak gituw suka krn teknikal banget!)

- American Chopper (Meski teknis, tp bagus... motornya keren2!)

- Oprah Winfrey Show (banyak pengalaman orang2 yg menarik)

* 4 Favorite foods

Salah kali neeeeeh. Mungkin harusnya 14, atau 40?? Hehehe

- Mi ayam komplet!

- Rujaaaaak --> termasuk kan??

- Salad!!! --> tp malez klow bikin ndiri. Mayo mahal jek. Belinya klow pas diskon doang. Hehehe

- sayur asem komplet bikinan ibuku

* 4 Website you visit daily

- Blog sendiri of kors! :D, berlanjut jalan2

- Google buat nyari data

- database kantor

- gmail

Haaah! Kayaknya sudah deh. Akhirnya PR yg berat ini aku kerjain jugaaaaa :)

16 comments:

Rainier said...

wah, nikki maniak lomba juga ya he..he.. lumayan tuch kado2nya :) Congratz ya!

Mama Zaza said...

wa... congrats ya ma... hebat ih! nikki bisa juara 2! top!

retma-haripahargio said...

To: Rai --> waaaa... enggak. Nikki gak maniak kok. Lah, setaun sekali doang kok. :p Taon depan juga gak lagih! Dah gak ada kategori Nikki. Hehehe.

To: Mama Zaza --> hihihi. gak hebat lah. Sbnrnya pengen buktiin, Nikki termasuk bayi sehat gak seeh?? hiakaka. Abiz makannya syuseh. Hikz! :(

Lili said...

Nikki Barakallahu fikum
Waa hadiahnya tambah banyak yaa kalo juara 2, NIkki anak sehat, Alhamdulillah


Mbak, makasih yaa support dan doanya utk Mbah Dien dan buku kami. ...nanti beli yaa bukunya..he.he..

bibipbondry said...

hebat nih mamanya yg bisa ngrawat nikki bs jadi bayi sehat hehe...
selamat ya selalu sehat dan ceria ya nikki...
ayo traktir makan2 dunk ^o^ hehe...

BundaZidan&Syifa said...

waaaaah.. nikki hebaat.. tahun depan juara satu ya sayang...

Mamahoney said...

wuaduuuh hebad2 bgt Nikki! top deh selamat yaa.. duh maap ya say jarang blogwalkingmultitasking nih, ngurus baby 3 org (termasuk bapanya hehe) abis mudik dan packing2 mo pindahan niih... cup cup muaah jgn marah dwoong hehe
Blognya kulink yaa

mamahoney

Bunda Lyla said...

suskes dan selamat buat Nikki dan mama ya ... moga sehat ceria terus ya :)

yuuk kita maen aer yuuk *lah kok?*

Lia said...

Wahhh selamat Nikki, Hebat euy, jadi anak sehat terus ya nak!! Dan sukses terus tentunya.

Deuh lama pisan tak mengunjungimu, rariweuh teu puguh *ngerti nggak?* hehe

Nunik said...

Wah keren Nikki juara dua... Selamat yak.. Kadonya banyak bener lempar satu dunks Nikki :D...

indahjuli said...

Nikki selamat yah :)
Gak salah deh, memang Nikki ganteng. Tante Indah, Kak Lily dan Kayla, nunggu traktirannya :D

Rahmi Sukma said...

Selamat ya Nik.... Ikut senang loh dapet juara tiap tahun. Moga tumbuh sehat ya! Wah, hadiahnya banyak...

Tahun lalu aku juga pengen ikutin Haura, tapi ga sempet mriksain ke RS. Tahun ini malah ga ada kategori diatas 2 tahun. Kupikir Nikki udah lewat 2 tahun loh Ret. Badannya keker gitu loh!

rosy said...

congrat ya Nik, mayan tuh hadiahnya bisa buat stock setaun...:D

cium pipinya Nikki dulu ah.....mmmuahhh

Fernando said...

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Nikki sudah besar dan pintar yaaa. Duh, kapan ya main ke Nikki? Salam dulu deh buat semua.

miaridho said...

mbak retma, aku preman kelapa gading lowh...kok gag ngetok dulu ke aku:D...duluw waktu kecil sering berenang di klub kelapa gading, btw seperti apa yah penampakkannya sekarang:D...selamat yaah nikki dapet juara...

TomInta family said...

Duh si Mama Rajinnya ngikutin Nikki ma lomba2. Selamat ya Nikki....