Thursday, August 03, 2006

Happy Birthday Nikki















Dear Nikki.... hari ini, 2 taun lalu... untuk pertama kali Mama+Papa melihatmu.

Bayi yang kecil, imut, lucu, berpipi tembem.
Saat ituw, Mama+Papa tidak bisa mengucapkan apa pun selain syukur... dan Selamat datang di dunia, Nak!

Kami tak bisa menjanjikan yang muluk-muluk... tapi kami menyediakan banyak kasih sayang dan cinta buat kamu!

Mama+Papa sempat shock karena waktu baru lahir kita harus berpisah. Karena pengetahuan Mama yg minim soal Jaundice waktu ituw, jadilah Nikki nginep di rumah sakit sendirian.

Nikki, kalaupun Mama+Papa terkadang mengomel panjang lebar ke Nikki, ituw bukan berarti Mama+Papa tidak sayang. Ituw adalah sebagian wujud sayang kami, karena kami ingin melihat Nikki nantinya jadi orang yang baek, bertanggung jawab, saleh, dan jadi kebanggaan kami.

Nak, ada beribu doa, cinta, kasih sayang... yang akan selalu menyertaimu dalam melangkah di dunia ini.
Harapan Mama+Papa, kamu selalu bahagiaaaaaa.

Happy Birthday Nikki....

:: Luv
MAMA+PAPA


--> thx again buat Loni yg dah bikinin gambar di atas! :D

20 comments:

Ophi said...

Selamat Ulang Tawuuuunnnn buat Nikki...

Amin amin yahhh doa papa mama..

mama emang gitu nik, bawel maapin yah

kabuurrrrrrrrr

riri said...

selamat ulang tahun buwat nikki ....... boleh koq nakal-nakal, tapi dikit aja yaa.....
btw, retma, itu fotonya nikki diapain sih, bagus banget jadinya .....

Mama Zaza said...

Happy Birthday Nikki... ikut mengaminkan do'anya papa mama yaaaa....aminnn...

Keira Adzra Athayya said...

Nikki... hepi blesdeyyyy....

moga jadi anak yg sholeh & bisa jadi kebanggaan keluarga...amin...

Mana kue buatan mama???? koq blom keliatan yaks....:)

matahari said...

selamat ulang tahun ya niknuk! udah gede jangan nakal2 sama mami papi. cukup bandel aja ;)

ps: di-link dong mbak :D :D

roro said...

Selamat ulang tahun Nak..

Barakallah..
Semoga sehat, sukses, dan selalu bahagia, tercapai semua keinginan baikmu :)

Salam sayang dari Kaka

Bunda Reva said...

wah... nemo ultah ya :D

selamat ulang taun nikki.
semoga jadi anak yang diharapkan orang tua.

reva kok belum dpt undangan ultahnya ? hehe

Fernando said...

Selamat ulang tahuuuun Nikki. :D
Jadi inget 2 tahun yang lalu saat berada di RS. Mitra Keluarga.

Lia said...

Selamat Ulang Tahun Nikki, semoga jalan panjangnya diRahmati Alloh, dimudahkan. Nikki tetap sehat, kuat dan rajin belajar *kok jadi slogan iklan nya*. Anyway, mengaminkan doa papa mama nya nikki juga!

danida said...

Nikki...selamat ulang tahun ya sayang...semoga jadi anak yang sholeh,tambah guanteng, tambah pinter ya say, ikut mengamini doa2nya papa n mama ya:)

Manda said...

Happy B'day ya Nikki. Semoga do'a papa mama terkabul. Amin.

Foto nya Nikki bagus banget lho..

rosy said...

happy b'day Nikki...
smoga panjang umur, sehat, tambah pinter, tambah cakep, tambah cubby dan tambah sgala2nya....aminnnn

Anonymous said...

waakkksss!!!??
telat niihhh
hehe.. maap ya Nikki!

Met ultah ya Nikki!
ikut mengaminkan semua doanya mama papa. amiiinnn.. :)

kue nya mana niihhh, kok ga ada potonya?!? hehe

mamabumi said...

haluuu.. nikki... hepi belated b-dei.. mudah2an jadi anak yang soleh,.. bahagia n sehat selalu.. amiiin.....

Gege said...

Hepi belated birthday yah Nikki..
jadi anak yg sholeh dan sayang papa mama...
nambah umur masih suka sama Nemo kan Nuk? hihihi

Rahmi Sukma said...

Happy belated bday ya Nik! Maaaap nih baru maen. Nyang penting keluarga Hamdan mendoakan Semoga Nikki menjadi anak sholeh, sehat, pintar dan menjadi cahaya mata dan hati keluarga.

A biiiig hug

Rainier & Mom said...

Met Ultah ya Nikki..sorry udah belated banget nih kta ngucapinnya. Moga tambah pinter, jadi anak yang manis ya bwat papa mama.

Mamahoney said...

maaaaaf telaat bgt, met ultah bt Nikki sayang, tambah besar, sehat dan pintar yaa.. kiss kiss

mamabumi said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Nia said...

Eleuh, Ultah nya tgl 03 Agustus ternyata ... hiks ... barengan tante lagi hiatus .... maaf yah, Nikki, ngucapin nya telat banget ....

Happy B'Day lagi Nikki .... :)