Sunday, October 08, 2006

Hepi Eniperseri

27 Desember 2001...
Sebuah email masuk ke inbox. Pengantarnya:
..... Saat setelah itulah aku bisa memutuskan untuk bersedih atau bergembira. Bersedih atau bergembira karena telah mengenalmu....

Aku klik attachment... masukkan password, dan..... sebuah email yg sangat indah yang pernah aku terima, yang aku simpan di folder pribadi hingga saat ini, terpampang di monitor. Itu email dari Mas. :)

8 Oktober 2003
Sebuah puisi... dari seorang Pablo Neruda, terukir di undangan pernikahan kami.
... I love you without knowing how, or when, or from where,
I love you simply, without problems or pride:
I love you in this way because I don't know any other way of loving


but this, in which there is no I or you,
so intimate that your hand upon my chest is my hand,
so intimate that when I fall asleep it is your eyes that close

Dan sebuah nasehat perkawinan, yang kami sertakan di undangan, semoga selalu menuntun kami:
Pernikahan adalah fakultas kesabaran dari universitas kehidupan. Jika ingin menjadi orang yang sabar, maka masukilah dunia pernikahan.Karena di dalam mengarunginya kita harus menyiapkan segudang persediaan memaafkan dan meminta maaf....

Hari itu, kami memasuki gerbang perkawinan. Ada sejuta rasa... yang tiba2 membuncah. Ada banyak perjuangan untuk mencapainya, ada banyak doa agar dapat mengikrarkan janji setia, ada banyak cinta yang selalu menjadi semangat.

Tiga tahun lalu...

Mas, semoga kita jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah... selamanya. Luv u.

Happy Anniversary...

20 comments:

ririe said...

Retma... happy anniversary ya.... udah masuk tahun ke-3 ya? :D Bijin acara apaan neh? Bikin kue kahhhh???

Keira Adzra Athayya said...

hepi eniperserihhh.... ikut mengamini doa kalyan ya... moga langgeng:)

kapan Nikki mo dikasih dede ma....???

rosy said...

hapi anipersary...smoga langgeng trs ampe' kakek-nenek....aminn

kenyosukma said...

Hepi eniperseri ya, semoga langgeng......

yanti said...

happy anniversary, semoga selalu sakinah ya..

Lia said...

Selamat ya untuk ke-3 nya. Semoga dalam perjalanan panjang selanjutnya selalu berbingkai bahagia, penuh cinta dan barokah yang Kuasa. Amin.

Gege said...

Walaaahhh..
hepi eniperseri juga yah mbak..
semoga makin langgeng dan kompak sama ayah dan niknuk tercintah..
jadi makan2nya dimana dan kapan nih?
hihihi

Mamahoney said...

hepi anniversary Retma bahagia dan rukun2 slalu, ayo hanimun kasih dedek bt Nikki

indahjuli said...

Happy aniversary yah.
Retma, kita cuma beda satu hari :D

situteh said...

Selamat ya ibuuuu *peluk erat*
hepi eniferseri deh buat ibu. salam yaaa untuk keluarga and cubit pipi si Nikki and Owen *gak pernah lupa ini :D hihihihi...
met menjalankan ibadah puasa juga buuuu :)

Mbu said...

duuuh anipersari ya...
Selalu sakinah ya mbak....
iraha nambihan raina niki ?

novira said...

Met eniversery yah mbak...moga awet ampe aki2 dan ninin..Mengamini juga doa mbak dan mas..

Bener Ge..makan dimana nih? traktir duuunnngggg...

roro said...

selamat ya reeet... semoga barokah.. selamat selamat :)

vita said...

mbak, dulu pernah kita saling meninggalkan jejak, sekarang jejak itu ingin saya link, boleh ga? btw, happy anipersari, romantis banget sihhh

erfi said...

happy anniversary Ret. Semoga langgeng sampe kakek nenek :)

Gimana..? masih BT-kah..? mudah²an dah ketemu solusi untuk lebarannya yaaa.

Lia said...

Wah.. telad nih.. gak kebagian makan-makan deh :P

Selamat milad pernikahan ke-3? (wah.. kok sama ya sama kita)
Semoga selalu dalam limpahan rahmat dan rizki dari Allah SWT
.. amiin

Keluarga Zulkarnain said...

REtma...hepi eniverseri yaaa

semoga tetap menjadi keluarga SAMARA :)

Amin

BUNDA SHAFIYA

Ophi said...

Adeuhhhhhhhhhh prikitiwww cuit...eh gua belom komen yak ternyatahh hihi

selamat yah jeng
kapan nambah?

(sendiri aja belum punya sok2 nanya orang lain hihihihi)

bibipbondry said...

eh si papa nikki romantis juga ya^o^.

Happy annipersari yak tante dan om dan nikki, moga2 selalu bahagia, langgeng dan berjodoh sampe akhirat, amin.

usaha laundry said...

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry