Friday, March 09, 2007

28

Angka keramat? Kekekeke :D Enggak juga. Itu angka yang berarti: sayah sudah tidak muda lagiiiii. :( Rasanya baru kmaren 17 taon. Rasanya baru kemaren ulang tahun bareng Nana (haluw Naaaa... di mana dikau berada?) dan ntraktir teman2 SMA di warung bakso deket sekolah :)

8 Maret, tentu berarti banyak buat aku dooong. YUp, karena 8 Maret taon ini aku genap 28 taun. Alhamdulillah... banyak syukur, banyak harapan (tentu sajah!). Banyak cita2 yg dah dicapai, banyak pula yang belon (target taon2 berikutnya, semoga tercapai di taun mendatang). Amiiiiin.

Terima kasih buat semuanya yang dah ngirim ucapan selamat lewat SMS, e-mail, YM!, blog, FS. Muakasih banyaaaaak. I luv u all. Thank you... thank you... **sambil gaya kayak kalo terima Oscar** Hehehe :p

Dapat kado apa dr Mas? Huuuuuuuuuu.... Kadonya bikin pengen nangis deeeeh. Mas ngasih aku BUKU ( I luv u honey...). Judulnya? Khadijah, The True Love Story of Muhammad. Alhamdulillah..... tumben dirimuh romantis Mas?? ;) Eits, gak diiing, gak cuman dr Mas. Di kartu ucapan tertulis: I love you Mom, Nikki&Papa.
Ihikz.. ihikz... **ngepel lantai yg tiba2 banjir** Aku juga sayang ama kelyan.... **big hug**

Terakhir, Met ultah buat Nana+Sri (di mana kelyan sekarang?), Danida di Semarang, dan Selamat Hari Perempuan Sedunia untuk semua perempuan di mana pun berada!!!

8 comments:

Ophi said...

**ngepel lantai yg tiba2 banjir**

duhhh cepet dibersiiinnn....harumnya itu lhoooo (eh bukannya ngiler yah inihh?)

mamanya nikki yang baik hati dan tidak sombong juga cerewed...(at least di YM)

selamat ulang tahun yahhhhhhhhhhhh
ke 82 yah? kok udah tua yah..hahahaha

semoga tercapai cita2mu yah nak...aminnn

Gege said...

mbakku sayang..
met ultah yaa..semoga panjang umur dan sukses..kalo dah jadi seleb jangan lupain gw yah hihihi...

28? masih muda eta mah..kan belom 29 hihihi...

psst, avatar yg diatas gw tuh, yang cewek *hihihi*, td malem ubek2 potonya Siti Nurhaliza sama gw..yg ada teh ophi cuma jejeritan huahahaha..sekarang malah jd fansnya om fazley huahahaha....

si kiky said...

happy birthday dear...
sorry telatssssssss....
traktir gue ya...bakso ngga papa deh...ya...ya???/ *memelas*

riris said...

wah ternyata kita ada kesamaan.. ? sama2 lahir di tanggal yg sama ,cm taon nya aja yg beda. met ultah jg ya mbak? salam kenal

Shendy said...

met ultah ya jeng, tambah sukses, tambah ngetop, semua2nya deh, all the best..

yanti said...

happy belated b'day Ma :)

28? COBA DEH NGOMONG LAGI KLO UDAH MAU 32 KAYAK GUAAA,.. huehehehehehehe..

ratih said...

happy belated birthday!!
telat banget yaa.. *biarin masih bulan maret kok*
wish you all the best!

Mamahoney said...

slamat ultah yaa.. tambah bahagia