Tuesday, May 01, 2007

No Comment...

Dipikir-pikir... blog ini lama2 kok isinya aneh2 yak? Hahaha... ^_^.

Saat seorang temen bilang bahwa sekarang sudah terbit tabloid Poligami, aku harus pegang kursi erat-erat! **Gubrak....**
Shock... saking shock-nya. Hehehe. Tapi akhirnya aku bilang, No comment. Dah berbusa-busa (ceila... hiperbol banget gak seeeeh), aku ngomongin ituw di sini: Perempuan, poligami, dan pengkhianatan.

Hah... tapi akhirnya cuman bisa bilang: Astagfirullah... **sambil ngelus dada**.

Ayo, mulailah baca novel Ayat-ayat Cinta (bukan promosi). Tapi menurutku, begitulah poligami yang sesungguhnya. Dalam keadaan yang sangat... sangat... sangat terpaksa. Dan, bukan sunnah dunk deh.

Buat Mas tersayang (Hehehe):
aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu
aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
(Sapardi Joko Damono)

5 comments:

Bunda Reva said...

weh, serius ada tabloid poligami ? isinya apaan hehe. covernya siapa ? :D

ratih said...

ini beneran Ret?
ya ampuun *gubrak.pingsan*

retma-haripahargio said...

To: Bunda Reva n Ratih --> bener. Udah edisi kedua kalo gak salah. Ihikz. Isinya ituw, kalo gak salah tangkep (aku nyoba download gak bisa2), mereka itu setuju dengan tindakan Angel Lelga ama Mayangsari. **pingsan**

Dah ah, gak usah dibahas. Bikin sakit ati. Hehehehe ^_^

Keluarga Zulkarnain said...

Retma....!!

AYat Ayat Cinta is the best!! Aku gak bakal bosan baca bolak balik novel itu :)

Anonymous said...

No Prescription medication Pharmacy. Get Cheap Drugs online. Buy Pills Central.
[url=http://buypillscentral.com/buy-generic-viagra-online.html]Order Cheap Viagra, Cialis, Levitra, Tamiflu[/url]. prescription generic drugs. Cheapest pills pharmacy