Friday, November 16, 2007

Banyak Hal

Oke, cukup jadi pemalas! Yup, akhir2 ini kenapa aku jd males banget yah? Mo ngapa-ngapain rasanya "enggak banget". Fiuuuuuh... bener-bener deh. Padahal pengennya dah beraktivitas macem2. Keinginan sih macem2, tapi kenapa tubuh rasanya gak enak? :( Cukup menyalahkan tubuh. :p
-----------------
Soal Nikki

Setelah libur panjang karena puasa dan Lebaran, Nikki dah mulai "sekolah" lagi. Tapi, sekarang Nikki masuk Rocket 3. Dulu Nikki masuk kelas MOON, dan sekarang Nikki pindah ke kelas SUN. ^_^
Bedanya? Hm... maenan lebih banyak, bangku2 lebih oke, kelasnya lebih banyak sinar matahari. Kekurangannya?
Kalo di kelas MOON Nikki diajar ama Ms Yuni (guru utama) ama Ms Andrea (guru bantu), sekarang di kelas SUN Nikki diajar Ms Andrea (jd guru utama), sama satu Ms lagih yg Mama gak tau namanya. Hehehe :D Anak2 lebih deket ama Ms Yuni selama ini. Jd agak2 mulai dr awal banget buat nyesuain ama kedua Ms ituh.

Kalo temen? Alhamdulillah, temen2nya belon banyak berubah. Di kelas sekarang, ada yg keluar ada pula yg masuk. Jd, temen2 Nikki sekarang adalah: Tasya, Sabrina, Jessica, Ahmad, Alvin, Alfian.
Materi pelajaran masih banyak yg ngulang kayak di kelas MOON ;) Nikki masih ngambek, gak mau nyanyi. Katanya bosen (halaaaaaah, belon apa2 udah bosen).

---------------------------
Soal kami
Wiken kemaren ke Bekasi, kondangan di Galaxy. Janjian ama Mbak Sri ketemuan di depan gereja, soalnya Mbak Sri njemput Irfan dr Al Azhar ---> ikut kondangan msh pake seragam sekolah. Hihihi :D
Argh!! Aku berasa salah kostum deh. Xixixix. Yup, ya... mo gimana lagih, soalnya aku jd satu2nya orang yg pake jilbab. Hehehe :)

Abis itu rame2 ama keluarga Mas Tomtom+Dewi ke Kemang, nongkrong makan burger. Krn Nikki ikut, abis itu sekalian liat2 sekolah di seputaran situ (semoga kalo pindah nanti dah nemu sekolah yang cocok buat Nikki).
Oke... untuk TK Al Azhar, makasih. ^_^ Selain muahal setengah mati buat ukuran TK, ada alesan ini-itu untuk ke situ. Kalo aku mah, mendingan duitnya buat sekolah nanti2 yg lebih tinggi. Terus, tanya TK MIni Pak Kasur.
Kata Mas Tomtom, karena dah di Kemang, ya... sudah sekalian nyari itu sekolah.

Yup, selama ini juga TK Mini Pak Kasur masuk dalam daftar list untuk dipertimbangkan sebagai sekolah Nikki nantinya. :p Pengen nengokin sekolah alam di Vilnus, tapi belon sempet ke sono. Oke, mungkin kurikulumnya gak diakui ama Depdiknas, tapi yg bikin bingung, kenapa sistem KBK yg diterapkan Depdiknas katanya ngadopsi kurikulum sekolah alam itu yak?
Sekolah laen yg dipertimbangkan? Hm, ada beberapa sih, termasuk Sanggar Kreativitas Bona di Galaxy.

-------------------
Nonton Film
Wiken sebelumnya nonton film berdua ama Mas ke Blitzmegaplex (akhir2 ini sering bener ke Blitz). ^_^ Kali ini juga dapat tiket gratisan dr temen Mas (makasiiiiiih... makasiiiih).
Tapi film kali ini, Licence to wed, gak gitu seru ah. Lucunya sih lumayan, tapi menurut aku mirip ama Anger Management-nya Adam Sandler.
Lagi pengen nonton Stardust. Adakah yg mo bagi tiket gratisan buat nonton ini film? :p Dah baca bukunya sih, lumayan oke. Ada perpaduan antara Harry POtter ama Lord of the Rings. Tapi gak tau deh, kalo filmnya.....

Catetan Nikki masih banyak yg harus diupdate di web-nya Nikki. Huhuhuh.... :( Maapken semua, belon bisa blogwalking.