Sunday, January 13, 2008

Melodramma...

Gak ngertiiii... kenapa tiap kali hamil, lagu ini selalu aku putar berkali-kali. ^_^ Waktu hamil Nikki, karena bete di kantor, nyari lagu yang enak. Dan lagi-lagi, nemu Melodramma. :p

Dan sekarang... dengan kejadian yang sama, tanpa maksud apa-apa, nemu di youtube! Hahaha. Maapken ya Nak, bukannya nyari lagu buat baby, emaknya malah nyari "kesenangan" sendiri. Tips-nya: jgn sambil nyambi-nyambi sebenernya. Buat diri rileks.... ;) Huah..... **termehek-mehek**
Dari sekian banyak yg beredar di internet, aku paling suka ama video ini! Excelente.... :p --> aku suka adegan anak kecil yang ama his father di kandang kuda. So sweeeeeeet... ^_^
... E questo core canta
Un dolce melodramma
È l’inno dell’amor
Che canterò per te
È un melodramma che
Che canto senza te.
**Melodrama --> dari sedih ke gembira? :) Huah... brasa dah berjuang berjam-jam di ruang bersalin dan melihat baby lahir dengan sehat dan selamat. Amiiiiin.

4 comments:

widie said...

Mba...aku baru tau kalo lagi hamil...wah selamat ya semoga sehat-sehat ya..udah berapa bulan tho..??

emang lagu itu melow banget kok palagi yang nyanyi Andre bocelli secara suaranya uhh....dengernya ngga kuku...tapi aku lebih suka yg lebih muda si Josh groban hihi lebih ganteng.

Nunik said...

Kalo mbak suka ama lagunya pasti bayinya juga ikutan senang ya mbak.. hehehehehe walopun melow..

Mama Rafayra said...

woi...ganti lagu nya mozart dong. hihihihi

kei said...

retma... selamat ya... ketinggalan info neh, ya pasti si dede juga ngikutin selera mboke lah he...