Saturday, March 15, 2008

Banyak cerita

Happy Birthday
Pertama, selamat ultah buat dirikuh. Huakakak... ^_^ telaaad.
Ya, sekarang sudah tidak muda lagi (untung sadar bu...). Usia sudah 29, tahun ini. Banyak harapan, tentu doooong. Banyak doa... pasti! Kalo ditulis di sini, bisa-bisa isinya cuman doa dan harapan aku. ;) --> Amin... amin, semoga semuanya dapat terwujud.

Ultah ngapain ajah? Hm, gak ngapa-ngapain kok. Sabtu pagi.. dah didrop ama Mas ke RS buat senam hamil. Mas gak nungguin karena mo nganter Nikki skul.
Jadi setelah kelar senam, aku naek angkot ke skolah Nikki. :) Hari ini libuuuur... (dikasih jatah ama kantor. Kalo ada yg ultah, biasanya dikasih jatah libur). Jd lumayan enteng, gak harus nongkrong di kantor. :D

Kakak Nikki
Sekarang cerita soal Nikki. Mulai bulan ini, Nikki pindah kelas lagih. :D Bukannya apa-apa. Karena tempat yg biasanya dipake kelas Nikki lagi direnovasi. Jadilah mulai adaptasi lagih. Ihikz. :(

Di samping ini, penampakan kelas Nikki yg baru.

Nikki tiap kali pindah kelas emang harus mulai adaptasi lagi. Susaaah... gak mau langsung enjoy gituw. Palagi di kelas ini banyak maenan, termasuk matras. Wakz!!! Makin gak bisa diem deeeeh.

Btw, waktu ultah aku kemaren (Sabtu, 8 Maret), aku dapat "hadiah" dari Nikki loooh. Kan biasanya Nikki di buku penghubung ortu-guru itu selalu komennya si Ms Andrea: Good atau Very Good. Dan tebak... pas Sabtu ituw, Nikki dapat: Excellent. HOreeeeee!!!! Dan catatan Ms Andrea, kenapa Nikki dapat Excellent adalah karena Nikki dapat duduk maniz sepanjang skul. Huakakaka... **ketawa guling-guling**
Memang selama ini Nikki susah disuruh untuk duduk. Pasti dia ngider di kelas deeeh.

Maen perosotan di lantai 2
Nah, Sabtu ini, juga masih sibuuuuk. Kenapa tiap Sabtu sibuk yak? :D Pagi-pagi Mas ada pelatihan, jadi yg pergi duluan dr rumah adalah Mas. Menyusul aku... karena harus senam hamil di RS. Salah strategi neh. Maunya naek angkot sekali jalan ajah, eh... malah muter-muter kelamaan.

Maen masak-masakan ama George
Tdnya rencananya begitu kelar senam langsung pulang, nganter Nikki sekolah. Eh, tnyata senamnya agak lama dan hujan lagih. Akhirnya Nikki cuman berangkat ama Tari. Kelar senam, seperti biasa, aku nyusul ke sekolah Nikki. Tapi kali ini, meski hujan deres+banyak petir, Nikki kayaknya enjoy ajah di kelas. Alhamdulillah.....
Nikki juga dah mulai oke. Artinya, gak nyari-nyari mamanya lagih. Jadinya, aku bisa duduk maniz di depan resepsionis atau baca2 majalah di ruang tunggu. hehehe :p

Setelah "pelajaran" kelar... tnyata masih hujan juga. Mana si Tari lupa gak bawa payung/jas hujan buat Nikki. Ihikz. :( Akhirnya kita nungguin di sekolah Nikki agak lama.

Untung masih ada Jessica, George, ama Opa+mbaknya. Jd kita2 yg tua-tua nungguin anak-anak maen ampe hujan lumayan reda. Karena gak bisa maen di halaman, akhirnya anak-anak ituw cuman ribut maenan di dalem. :)
Nikki maen perosotan di lantai 2. Bosen... terus maen masak-masakan ama George di bawah. Katanya dia bikin burger ama kopi buat aku. Hahaha :D Jd dia ngasih gelas, terus burger maenan. Abis kelar, dia pura-pura nyuci perlengkapan ituh. :p

5 comments:

kiky f said...

Happy Birthday....sorry telatsss....

veraproject said...

Retma, met ulang taun ya...moga sehat terus lahirannya lancar juga...

Mama Zaza said...

Happy birthday ibu... sehat terus ya... smoga diberi kemudahan dan kelancaran pas melahirkan nanti ya buu...

ossybonny said...

Hepi Belated B`day ya Ret....
smoga sehat trs ampe ngelahirin deh...

Hebat bener dikau rajin ikutan senam hamil. Aku cukup jalan2 & senam sendiri pake video hehehe. Males booo kl mesti ikutan senam....

Oh ya Blog aku ganti nama yah...

Lili said...

waa telad deh... happy belated bday ya bu.

Bentar lagi kakak nikki punya adik..Alhamdulillaah.

BTW, sekolahan NIkki babgus banget, dimana sekolahnya bu?