Thursday, November 19, 2009

Nikki & Fotografi

Judulnya berasa berat yak? Hehehe. Jadi begini. Sekarang selain hobi maen games di kompi atau PS, Nikki doyan motret. Gaya benerrrr.. anak TK doyan motret. Jaman emaknya kecil mah gak kebayang sama sekali motret.

"Kipas angin" by Nikki (15 Nov 2009)
Awalnya Nikki doyan moto lewat hp punya Tari. Obyek fotonya ya, Tari (si mbak di rumah), kucing kami si Owen, juga Kira. Terus berlanjut minjem hp punya emaknya. Selaen maen games McQueen di hapeh, dia juga minjem buat motret.
"Situ Gintung Mengering" by Nikki (15 Nov 2009)
"Tangga" by Nikki (15 Nov 2009)
Dan kemaren waktu di ISCI, habis ujian dia gak ada kegiatan. Minjem hp emaknya buat maen games. Lama-lama buat motret! Karena tiba-tiba batre habis, jadilah dikasihin kamera ama Mas. Dan karena kamera low bat (Jah.. kasian amat dirimu Nak, mo motret kok ya penuh kendala), jadilah itu kamera diirit2. Nikki motretnya kek jaman dulu kala... ngintip lewat view finder. Dan begitulah. Dia asyik jeprat-jepret ke sana kemari. Gak peduli orang-orang yagn lagi motret jugak. Karena dia kecil, dia "nyusup" ke mana-mana. Wahahaha. Hasilnya? Sebagian besar masih goyang, jadi agak2 blur. Sebagian lagih masih gelap karena nentang cahaya. Foto-foto di postingan kali ini semuanya murni hasil jepretan Nikki. Yah, menurut emaknya sih, lumayaaaaaan... banget buat anak TK berumur 5 taun. Kalo mo liat lebih jelas, klik potonya sajah.
"Bersiap" by Nikki (15 Nov 2009)

"Fight" by Nikki (15 Nov 2009)

"Mama & Papa" by Nikki (15 Nov 2009)

"Pulang" by Nikki (15 Nov 2009)
Hm, setelah liat hasil potonya, Nikki seneng.. dan berakhir ke: pengen punya kamera sendiri!!

8 comments:

tuteh said...

Waaaa... ngomen pertama nih, kk? Tumben, T :D

tuteh said...

Kk, itu udah keliatan tuh bakatnya Nikki kemana... kalo adeknya keliatan bakatnya jadi MODEL, kakaknya (Nikki) jadi FOTOGRAFER :D

Dukung!

Desy Noer said...

liat dari hasilnya, keknya mesti segera dikasi sarananya tuch.

retma-haripahargio said...

@ T: Wahahaha... kalo mo dukung, ketik DUKUNG spasi Nikki spasi fotografi kirim ke hp gw, jangan lupa kirimin pulsa juga. :p

@ Desy: Nikki minta kamera buat hadiah ultah katanya. Mau ngasih kado jeng? :D Diterima dg seneng hati loch.

r 4 said...

ngebahas apa sih, kok g ngerti ya *sambil jalan n bersiul-siul*

bunda Aliyyah said...

Kayaknya Nikki ada bakat jadi potograper nih. Kapan2 jadikan Aliyyah model fotonya kakak Nikki ya, hehehe

Bunda Fisa said...

Wah... Nikki udh ada bakat nih.... Hasilnya bagus2, khususnya dr angle gambarnya... Dua ajungan jempol tangan buat Nikki...

Darwis Tiadi... siap2 tergantikan nih hehehheee...

matahari said...

hahaha, nanti nikki kalo udah gede hunting sama Oom Ganteng, ya :D