Babak Belur!

Yup! Itu kondisi diriku aka emaknya Nikki & Kira akhir-akhir ini di kantor!Hoaaaah... pengen liburan. Hoaaaah... pengen cuti.

Kerjaan kok ya gilaaaa...! Argh! Sampe bulan kemaren dah baca 700-an halaman lebih. Kalo misalnya dirata-rata satu halaman ada 3 berita, dah berapa tuh? Hik, hikz. Teparrrr... tertimbun tulisan, huruf, titik koma, dan... apalagi kalo bukan "data" yang kadang bikin mau muntah (hiperbola banget gak seeeh?). Hahaha. ^_^

Kalo dah kayak gini, diriku pengen bilang: Aku bukan wonderwoman! Bukan superwoman! Tiba-tiba pengen rileks berhari-hari. Tiba-tiba pengen cuti gak ngapa-ngapain, dan cuman ke salon atau urut. :p

Oke, enough! Sekarang belon saatnya untuk ituh. **kembali tertimbun huruf-huruf** Maapkan Nikki, maapkan Kira, belon bisa apdet cerita soal kalian. Maapkan teman, belon bisa blogwalking...

Comments

tuteh said…
Hwaaaa... kk sibuk lagi. Gpp, kk. Nikki dan Kira Insya Allah bisa mengerti kesibukan Bunda mereka kok ;)) mereka anak2 yang tegar... dan teman2 blog tetap mendukung kk meski kk sendiri jarang blogwalking. Kalo t sih, blogwalking not for pamrih :D hehehehe...

Piss.. piss...

Semangat!!!!!!
Nadia Kamballa said…
Waahh, aku baru nemu ni blog-nya tante.. Hehe.. kalo di fashionesedaily belom sering, cuman sekali2 doang liatnya.. ntar coba lebih dirutinin deh..

Tetap semangat ya tan.. salam buat Om Wiko, Nikki, sama Kira ^_^

http://thenovembergirl.blogspot.com

Popular Posts