Friday, October 07, 2011

@Putri Duyung Cottage

Baeklah. Ini edisi ngubek2 foto dan menemukan banyak hal belon masuk blog. Dan diri ini pun sudah lupa kapan tepatnya itu dibuat. Hahaha.

Makan di pinggir pantai sambil ngeliat pemandangan kyk gini
Ini edisi waktu kami ngumpul-ngumpul di Putri Duyung Cottage, Ancol, dalam rangka Mbak Ita, Mas DDN, dan Dita pulang ke Indonesia. ^
_^

Dan... hari pun mulai gelap! :-)
Karena kami datangnya telat, dah kesorean, gak banyak foto-foto bareng keluarga. Manalah, ya... seperti biasa. Karena kami bawa 2 anak krucil, jadinya kami lebih banyak nemenin mereka yang maunya entah ngapain ajah. Tadinya dah mau bawa macem-macem. Bawa baju renang, perlengkapan renang komplet, dll. Tapiiiiiy.... tnyata nunggu Papa pulang sepedaan lama banget. :-( Jadilah dah kesorean. G
ak mungkin dong, nyemplungin anak-anak ke kolam renang kalo dah sore, palagi deket laut.

Ya sud, akhirnya barang-barang yang berhubungan ama renang kami keluarin lagih. Dan sampe Putri Duyung, beneraaaaan... gak lama setelah makan, ngobrol dengan para sodara, mulai gelap. :p

Kira, kira....!
Yup! Menyenangkan bertemu dengan para sodara. Dan anak-anak pun sekarang dah tahu dengan para sodara, jadi mereka gak ada malu2 lagih dan enjoy, dan begitu ketemu langsung maen. Karena mereka gak bawa perlengkapan maen, akhirnya Nikki maen sepeda (nyewa) bareng papa, Pakde Pujo, Michael, Windy. Sedangkan Kira... lari-larian, maen ayunan, dst. Habis magrib, kami pulang deh.

Foto keluarga... :D
Pas mau keluar dari Ancol, kami ketemu dengan rombongan orang-orang yang mau nonton Java Rockin' Land. Yay!! Buka kaca mobil lebar-lebar, dan kami pun bisa mendengar musik dari panggung Java Rockin' Land. :p Eh, jadi inget. Hari itu hari terakhir pertunjukan Java Rockin' Land, jadi tanggal 25 Sept.

No comments: