Thursday, October 20, 2011

Nonton Green Lantern & Cars 2

Nikki & Kira @ Blitzmegaplex BCP
Minggu kemaren emaknya Kira libur Minggu-Senin. Enaknya ngapain? tentu sajah nonton karena banyak film bagus tapi belon kesampaian buat ditonton. Setelah menimbang-nimbang, akhirnya mau nonton Green Lantern. Masalahnya, di XXI dah gak ada yang muter. Ya sud, akhirnya pilihan jatuh ke Blitzmegaplex. Karena gak mau jauh-jauh, sekalian nyobain Blitz yang baru, akhirnya kami ke Bekasi Cyber Park.
Kira & Nikki @ Blitz
Kesimpulan nonton di Blitzmegaplex BCP adalah... JRENG-JRENG-JRENG: Enggak banget!!! Tatanan luar sih konsepnya oke bangettttt. Tapi soal pelayanan, oh plz. Tahu gak, loket beli tiket itu dicampur dengan penjualan snack. Seumur2 nonton di manapun, baru kali ini ketemu sistem begini.
 

Bayangin, film dah mau maen, kita antre, eeeh, di depan kita masih mikir2 mau beli apa. Kesel kan? perasaan waktu nonton di Blitzmegaplex di Grand Indonesia gak begini deh. **keluh**
Hal yang nyebelin berikutnya adalah... sistem suara. Gak enak banget. Jadi kesannya berisiiiik... banget!!! Gak pake dolby-dolby-an, I think. Pokoknya, kalo gak terpaksa, kalo saya mah, ogah ke sini lagi. :p

Kelar nonton ngider, masukin tablet Nikki buat diservis karena banyak program yang tiba-tiba ilang karena diutak-atik si anak bayi Kira. :D

Seninnya nonton lagihhhh. Kali ini Cars 2. Liat-liat jadwal, ngepasin sama jam pulang Papa, akhirnya cuman bisa nonton di Mega Bekasi, yang 3D. Okelaaaah. Di sini menurut saya paling enak karena bisa parkir di rooftop, terus masuk lewat Garden Cafe. Jadi cuman nonton doang isinya.



Nikki seneng banget nonton Cars 2, meski menurut emak ama bapaknya, film ini agak berat buat anak-anak. Iya lah, wong emaknya ajah bingung waktu Matter ngomong soal mesin. **begini naseb emak-emak buta mesin mobil** :D Kira kek biasanya kalo nonton 3D lah. Ribut sana-sini, baru bentar copot kacamata. Kesimpulannya sih: meski kartun doang, meski film anak-anak, teteb enak ditonton versi 3D.

2 comments:

ita said...

kok aneh sih, masa jualan tiket barengan sama jualan snack. ckckckccckkk

btw aku jadi tambah kepengen nonton. udah hampir 3 tahun sejak hamil, nggak pernah ngerasain sensasi nonton lagi :D

Lidya - Mama Pascal said...

loh mbak,minggu juga aku nonton cars di blizt bekasi cyber park. emang rumahnya dimana?
besok ada kopdar loh di MM